美好!

一不小心按住了,不知道是干什么的,就注册了一个……
发现好多漂亮的图诶,好开心!

本来昨天晚上睡不着要写的,写到一半,突然没了,今儿想想还是写了吧。

这几天乱看网页,记得有句话,说,有些事放下了也就能说出来了,我想是不是反过来也是一样,说出来也就放下了。

终于2014年过完了,终于我还是没能考上工作。

终于感觉自己要做点儿什么了,毕竟有些事拖的太久了……他等的也太久了,该下个决心了。

先不说他。先说放下的那个人。和那个人的关系可能只是我单方面的想法吧,那么漂亮的孩子(估计也是自己当时眼光的问题,现在绝对不会再这样看了)。也估计是那时候自己太像男孩子的问题,这些从我的身份证,高中毕业证都能看出来,才能和他们玩儿到一起,或者说被他们整天开玩笑吧,就这样很浅很浅的心情。貌似中间还有过矛盾,不过时间久远,只记得有过过节,却忘了原因,估计自己任性了吧。接着复读了,大学了,恢复联系了。联系的多了,他说起的话让我感到像是追我也不像,这样模糊的情况,我也不知道怎么理解,当时自己怎么想的也不知道,总之,语气上肯定是表现出来不舒服了。于是,联系渐少,直到知道他有了女朋友,心好似放下了,又感觉不得劲。一定要说我作了,其实就是。理你你不愿意,不理你你也难受,不是作是什么。不过还是很少的联系着,要是以前的性子,可能这个人就断了,不,不是可能,是一定。最后,慢慢的,也想通为什么自己会是那样的态度。那一次忘了原因的矛盾,他骄傲的性格,问什么都转移话题,而我有些事情不知道怎么表达,也不知道该怎么了解,于是,感觉太不真实了,几年的相处,回想起来竟知道的那么少。或许这就是最大的问题。不了了之。

他,想起来都觉得不得劲。三年,从他告诉我要追我或者说喜欢我开始。却已经认识六七年了。怎么开始的呢?我不知道,我都觉得自己怎么这么笨类,好容易有个人等了这么长时间,竟不知道因为什么而喜欢。有些人说没有原因,那便没有追问吧,也是既然没有给对方答案,怎么好意思问这样呢!这样的性格好让人着急啊!因为认识的时间很久,还是同桌的他,还有我的犹豫性格,还有很多现在看来根本不值得的顾虑,终究没有过于强硬的拒绝,只是还像以前那样很少的联系。一两年的时间,见个三四次,聊聊天。时间就是这样过来的。第三年,我大四,没工作。他毕业,工作。我很认真的想了想,不能再拖了,但也不忍心,不舍得,于是,说,我到年底没有工作,你就不要管我了吧。他转移了话题,我没有过多纠缠。反正也是说不清的事儿。夏天来了,我毕业了,继续考司考。回到家里,找了个地方自己住,自己去一个陌生的大学校园里自习,每天自己都是一个人,一天都说不了几句话。只有他,晚上和我说说话,当然,他并不知道我的生活状态。那一段时间,我想若是他再开口,若是碰到了我感觉很无趣的时候,我就答应了。那样子的时间,对我而言,是陪伴。夏天过去了,考试结束了,我回家了。开始各种各样的考试,备考。我也想有个工作,可我也想,他终究不能再拖了。想啊想,为什么不同意。夏天那样的生活真是过怕我了。而他的工作是不可能在家的,虽然他说肯定回来,我也相信,可是那是什么时候的事情,未知啊。况且我也是个未知。终于,很随意的提起了这件事情,来回来回说了好多,终于还是结束了。

好不习惯。给朋友说了,朋友说,就是那样的。是啊,还奢求什么吗,什么都是自己选的。于是也想通了,虽然还是会想起,我想是个过程吧。

2015,我要干什么,把自己心里的感情问题处理完了,专心专注,继续考试吧!加油!要有自控力哦!

评论
©美好! | Powered by LOFTER