美好!

一不小心按住了,不知道是干什么的,就注册了一个……
发现好多漂亮的图诶,好开心!

毕业论文

论文怎么办?大学修了双学位,快学完了,才发现不只是没学到什么东西,连一开始想的有价值学位证好像都不是原来那样的认知了,有点儿被学校骗了的感觉。

上个月,本专业论文写完了,开始写会计的论文,那难度,还要写案例。有案例就得要账吧,可这没实习过的,去找上市公司的账看,哪里能发现什么问题,熬了一个晚上算出来,没问题,换个公司,还是没问题,只能自己胡写问题,没有也要硬说有。

好容易写好了,什么找工作的考试也考了几个没考上,说闲了找老师看看改改吧,别人都说不用急,老师回来该找你们了,我想也是,发个短信就放心了,可是没有音讯了。

于是着急了,给老师电话,老师说你先写吧,找找模板好好写。

继续写,再发邮件,发微信,发短信,没有音信,打电话,老师说,我最近要出差,等五一吧,就到了现在。

五一给老师电话,老师给我说了文章结构,我又改,老师说明天我见你吧,等我联系你。

第二天早早起来,等到八点半还是没有老师的电话,打过去,老师说你是哪个同学,我心里想完了,果真,老师又把昨天的话说了一遍,说,我今天肯定见你,你等我联系吧。

于是,等到了晚上十点。

我想还是发邮件吧,发过去了,接着再发个短信。

今天,去教室看会儿书,心里想,还是找老师吧,看书看到十一点半,给老师电话,老师说,你上qq吧,我说好,我吃过饭回寝室给你联系。老师还给我抱怨一堆别的双学位的同学不跟她联系。我心想,幸亏我联系了,要不就连指导老师都没有了。

回来抓紧加老师qq,老师给我说说题目要改,标题要改,内容也要改点儿,我心里那叫一个凉啊,又要一天改了,哎,

幸而老师最后还说,你的论文结构基本算是有了,声音不大,我听见了,就让我安慰一下自己吧。

苦逼的写论文过程。

跟自己专业的老师真是不一样啊!!!!


评论
©美好! | Powered by LOFTER