美好!

一不小心按住了,不知道是干什么的,就注册了一个……
发现好多漂亮的图诶,好开心!

论文

好几天了,终于把本科论文写了个差不多,初稿应该可以了,这样过了清明就可以放心的去见老师了,

于是,开始着手第二篇论文,也是自己不积极和老师联系,可老师也不能这样啊。我短信刚过去,老师就说该叫初稿了,我一惊,心想题目都不知道是啥,当初定题时候天天给你打电话,你爱理不理的,过完年,忙了一阵儿,玩儿了一阵儿,想着一个月时间够写论文,可这一问,我感觉我完了,哎

之前见到会计班的同学,也都是抱怨,说老师不通知不联系,整个就是把我们放羊了,不管了。

好不容易今儿把法学论文写完了,想着晚上去上会儿自习还是怎么地,可是心系会计论文,不忍这样,就手贱的多下了几篇论文,这一下,坏了,发现好难写,都不知道怎么下笔。于是,想到老师,就被通知要叫初稿了。悲伤啊,肿么办类……乖乖的下载论文看……

上天给我掉下来篇论文吧,砸死我也没关系

评论
©美好! | Powered by LOFTER